Сожаление

Александр Демченко Первый
Жаль, что дни проходят в суете
Пролетают, лиц не замечая
Появляясь, исчезают вне
Мы прощаемся…
И нас, уйдя, прощают
Первый снег опять под ноги лёг
Он спешил…
Как прошлогодний снег, растаял
Кажется, что мыслим наперёд
А в итоге – снова опоздали…