Ноябрь

Евгений Войцековский
Вот и ноябрь. Тепло, но - снегопад.
Закружит нас с тобой снегопаденье?
Чуть слышно. В темпе Grave. Наугад?
Расклад-разлад? Сплошное невезенье?

Осенне. Так медлительно зима...
Не наступает даже, а крадётся.
Что до ответов... Не сойти б с ума...
Вот заметелило - Allegro... Словно Моцарт,

Сороковая...