Примета

Татьяна Митченко
Пробежал навстречу мне паук.
Это, значит, будет сообщенье.
Позвонит или приедет друг.
Он    попросит  у  меня
                прощенья.
Я прощу. Я никому не мщу.
Хватит мне и ласки и терпенья.
Друга я сначала угощу,
А потом прочту  стихотворенье.
Друг приедет, бросив много дел.
Он увидит радость и услышит стон.
Друг меня увидит и услышит.
Потому и нужен только он.