***

Елена Голодникова
Толпа…
Я в ней, но не она…
Не слышу голосов, не вижу лиц…
И всё во мне срывается, летит туда…
Но вот куда?
Быть может и туда:
Где есть простор…
Не давят города
Своим холодным безразличным взглядом…
Туда, где слово теплота и доброта - не просто слово
Туда, где честь – присуща человеку
Туда, где нет сарказма, нет и зла
Как жаль, что в нашем мире – это редкость…