Cтранно

Стас Карельский
Отметить вынужден с душевной болью,
Теперь не любят – занимаются любовью.
Считают, что важнее дела нет,
Не  может  этого принять поэт.

Раз делается дело кое-как (второпях),
Естественно, что и выходит брак.
И, как ни странно, как не удивляться,
Но женщины все к браку и стремятся.

Чтобы в ближайшем ЗАГСе поклялись
Вести вы с ней бракованную жизнь.