Насильно мил не будешь

Анатолий Травкин
 Отчего ты убегаешь от меня,
Торопишься к своему другу,
Отпустил тебя я и не зря,
Пожми мне на прощанье руку.

Насильно мил не будешь,
Ты уже иная, и все понимаешь,
И быстро меня забудешь,
Мне не забыть, как ты засыпаешь,

И во сне твердишь его имя,
Дорогим для тебя он стал,
Летишь к нему, как на крыльях,
Он мне враг, а за тебя я рад.

Со стороны не каждый поймет,
Кто-то осудит, кто-то смеется,
Душа ощутила счастья полет,
И ко мне она уже не вернется