Мысли в слух

Юрий Буковский
Детство,  беззаботный период от рождения до юности.

Юность начинается с момента совершения  необдуманных и легкомысленных поступков.

Зрелость начинается с принятия  ответственных решений.

Старость наступает, когда  начинаешь получать удовольствия больше от  воспоминаний, чем от реальной действительности.

Любовь зарождается в момент возникновения желания прикоснуться  к предмету любви.
Когда это желание исчезает, пропадает и любовь.