Я скучаю

Фисенко Анна
Я скучаю.
Хочешь немного меня?
К чаю.
От случая к случаю.
Ежеминутно или в неделю раз. Я же скучаю.
Я плачу.
Хочешь меня?
В долг, с предоплатой, как конфетку на сдачу.
Мне больно. Я ведь скучаю.