Цветы с дорогой

Александр Васильевич Бойко
Куртка до зимы одна –
Вещей не очень много.
Я живу с тобой, родная,
Как цветы с дорогой.
Я болею без тебя
И с тобой болею,
Но лечится с кем-то я –
Без тебя – не смею.

Уронить решив цветы,
Замерла дорога.
Видят люди: я и ты
Скомканы немного,
Сбиты в шар один земной,
Выжаты навечно…
Если можешь, будь со мной
Хоть и бесконечно!


2011