Первое свидание

Анюткина Любовь
На свиданье первое
Уходишь ты тайком,
Тоненькая девочка
В платье голубом.

Похладели пальчики,
И замерло в груди -
На первое свидание
Нелегко идти.

На скамейке бабушки,
Ветхие, как пни.
Первое свидание
Помнят ли они?