Гармония

Кристина Дмитренко
Вдыхая свежий запах яблок,
я растворяюсь в тишине,
и солнца свет над головой так ярок,
гармония любви живёт во мне.

И листья опадают золотым дождём,
и шелест их сродни сердцебиению,
ты словно лишь для этого рождён,
ведь стоит жить ради таких мгновений.

Кружась в объятиях ветра,
забыв о суете городской,
снимаешь ты шляпу из фетра,
прикасаясь к земле рукой.

Пальцами, нежными, тонкими,
рисуя маслом по холсту,
ты будто словами звонкими,
отображаешь мира красоту.

И мир действительно прекрасен,
и каждый вздох его и цвет,
пожалуйста, не забывай об этом счастье,
ни сегодня, ни через много лет.