Не стреляйте в белых лебедей!

Оксана Котылева
Не стреляйте в белых лебедей..
Посмотрите, как они прекрасны..
Созданы, чтоб радовать людей..
И напомнить о добре и счастье..

Олицетворенье красоты..
Вечной верности и восхищенья..
Свой короткий век живут в любви..
Преданы друг другу незабвенно..