Проклятия вечности

Кристина Дмитренко
Проклятия вечности,
удары по печени,
ты бесчеловечен,
и это не лечиться.
Заброшенный временем,
забытого имени,
адреналином в вену,
тебе не спасти меня.
Алкоголь с сигаретами,
ты мыслишь сюжетами,
закатами, рассветами,
в них не найти ответа.
Странная музыка,
тобою не узнана,
грустна и безумна,
ты в камере узника.
Под маской беспечности,
проклятие вечности,
ты – бесчеловечен,
и это не лечится.