А. И. Б

Фисенко Анна
Доля радости, капли подлости, твои колкости -нипочем.
Обесцвечены, обесцененны, обескровлены палачём.
Чувство гордости-лучше жалости.
Если чувствуешь- покажи.
Не хватае ласк самой малости,
Твои слезы как муляжи.
Наживаешься на доверии, на молитвах другим богам.
Каждый день только новые серии, и лишь те, что радуют дам.
Кем ты стал, мой нежный и ласковый? Неужели подался в мужья? Коль целуешь ее попрежнему, застрелись уже из ружья.