Покрывает закат теплой осени краски...

Наталья Глазунова-Моисеева
пахнет спелой антоновкой в старом поместье
в дымке утренней ситцевый мир с доброй вестью
напоЕн воздух медом и тихой молитвой
слышен скрип от дождей потемневшей калитки
сквозь летящие сны, сквозь картины и письма,
возвращаюсь домой по тропинке из листьев
засыпают сады...ключевая вода серебрится
жадно пью и никак  не могу ей напиться
покрывает закат теплой осени краски
ещё миг, и захлопнутся двери за сказкой
завтра снова начну я искать ту тропинку упрямо
за пределами снов - в мир цветов и туманов


экспромт от Олега Фоминых:

Там где звёзды слились в молочную реку,
Я летаю во снах, покрывая парсеки.
Красота здесь туманов из звёздной пыли,
И рождаются звёзды с космической были.
Течёт Млечный Путь, как река Любви Вечной,
Наслаждаюсь Душой в красоте бесконечной.