Свеча на ветру

Тина Михайловская 2
Померещилось, небо в темный и вокруг началась гроза.
Я дышала легко-неровно, растворяясь в его глазах.
Мне хотелось свернуть налево, он за руку и резко вправо.
Время плавно и очень смело, сквозь стекло разноцветной оправы.
Зазвенело и закачало... Устоять бы и достоять.
Все дороги ведут к началу через блажь, рок-н-рол и кровать.
И теряются всякие смыслы в обещаниях и словах.
Забывая про дни и числа... плавясь медленно в темным глазах