Просыпаются чувства осенью...

Александр А Ильин
Просыпаются чувства осенью,
Не зимой в холода промозглые,
Не весной из-под снега грязного,
И не летом с жарой и мошками…

Под деревьями, солнцем окрашенными,
По дороге, устеленной листьями,
Просыпаются чувства страстные,
И летят в хороводе с мыслями.

Лишь одно сокровенно желание,
С головой утонуть в забвении,
И в порыве безумной страсти,
Совершенно не думать о времени…