Я не знаю с чем любовь свою сравнить

Марина Бодрова
Я не знаю с чем любовь свою сравнить.
Небо синее, упавшее в ладони?
Да, большое. В ладони не вместить,
Но моя любовь, уверена, огромней.

Я не знаю с чем любовь свою сравнить.
Океан! Безбрежный и бездонный.
Да, большой. Его не переплыть,
Но моя любовь, мне кажется, огромней.

Я не знаю с чем любовь свою сравнить.
Космос! Безграничный и холодный.
Да, большой. Его не охватить,
Но моя любовь, даже его огромней.