Опять эта девушка с веслом...

Вик Лови Тор
*
Жил-был РУБЛЬ, который был совсем неплох на вид, но душу его точил червячок инфляции.

*
Жила-была ДЕВУШКА, которая днём и ночью мечтала о весле: ух, я бы им, козлам…

*
Жило-было ВЕСЛО, которое мечтало о юной красавице, а ему – мозолистые мужицкие руки…

*
Жила-была мозолистая мужская РУКА, которая… впрочем, стоит ли о грустном…

*
Жил-был потёртый жизнью СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН с виброзвонком, который знал: нет, соты – это далеко не мёд…

*
Жила-была весьма бойкая молодая МУШКА, которая присмотрела себе однажды вполне респектабельного папика-паучка…