Мужик в аптеке

Юрий Борода
Мужик в аптеке скромно голову склонив,
Стоит, смутившись и не зная как сказать,
- Прошу вас, девушка, один презерватив
И "Валидол" на всякий случай. Пачек пять.

Но оглянувшись и поймав ехидный взгляд,
Достал рубли и обратился к ней опять,
- Я передумал. Валидол вернул назад.
- На все гондонов. Эх, гулять, так уж гулять!