Выписки из черновиков 01. 11. 11г

Шах Алекс
в 13 лет любовь пришла
в 14 уже была
в 16 лет приходит вновь
такая вот, она любовь



Там где люди не пьют чужую кровь,
Возможно даже выживет любовь

Ты за неё готов бороться,
А ей на это наплевать,
Она с тобою пое*ётся,
Потом пойдет к нему в кровать.

Одиночество убивает,
Оно предательства не забывает.
Одиночество нас меняет
И на прочность нас проверяет.

Кем ты был, тем ты не останешься
Был царем, сейчас в грязи валяешься.