Первое октября

Фисенко Анна
У меня нет достаточного колличества времени, чтобы обьяснить всю горечь и боль, накопившуюся в душе.
И уже не осталось сил,чтобы хоть попытаться стать лучше.
Даже нет чувств, чтобы продолжать любить тебя, но всё же
продолжай убивать меня медленно своим безразличием по волосам, по венам, по коже - всё до боли привычное.
Я могла бы любить тебя вечно, без громких слов, постоянных упреков,
но сквозь годы смотрю и все кажется блеклым.
Те дни, когда я любила тебя за холод глаз и тепло волос - позади.
Я люблю тебя за то, что ты есть. И гнусавый голос.