я нарисую жизнь

Подкопаева Маргарита
я нарисую осколком разбитой мечты
желание сердца и отблеск надежды.
и крылья сложу,  как слагают стихи,
падая в пропасть, в безмолвную бездну.

и рваными ранами на теле любимой
вырежу я молитву о Светлом.
душу, что стала излишне ранимой,
я обращу в состояние пепла.

и, падая в пропасть, развею по ветру
сожженную душу, что лишнею стала.
из красных оттенков создам я палитру
и на дне пропасти жизнь нарисую сначала.