усталое..

Люшка Балаболкина
Устала быть сильной. Бездушие неба калечит.
Когда-то летала. Круизов заоблачных выси
теперь недоступны. Мне камнем на хрупкие плечи
небесная твердь опустилась. И выход немыслим.

Обрушился мир цвета счастья с оттенком ванили.
Вчерашнее солнце не стоит и горстки целковых.
Ломаюсь. Устала держать наше прошлое «были».
Кого лечит время? Вы мне покажите здоровых?
 
Я слабая. Слишком. Настолько, что странно и жутко.
Не выдержу даже песчинки, пера, дуновенья.
Рассыплюсь на атомы. Ветер случайно-попутный
меня унесёт..
           в никуда..
                чтоб развеять..
                на стихотворенья..