Цвета любви сплетут дожди

Сергей Кондрулёв
Цвета любви – сплетут дожди
В один, в конечном счёте, чёрный,
Глаза опустятся покорно,-
Готовы верить и служить...

Смирение – досадный вздор!
Вот кровь моя – расставим точки!
Душа, растерзанная в клочья,
Осилит высший приговор.

Пролейся, долгожданный яд,
Пора ославить виноватых,
Пора проститься – motus fatum,
Пора забыть блестящий взгляд.

Ты если хочешь, расскажи,
Как в лужах пятнами бензина
Сияется неотразимо
Цветам любви - твоей души...
Пока живой я - поспеши!
Вот!...............................
........Нате!......................
.................Наши..............
...........................Лан........
..................................дыши.

2011