Сойдутся силы - синтез в моде!

Сергей Кондрулёв
Сойдутся силы - синтез в моде!
Жрецы помолятся природе,
И вены девственницам вскроют,
Их кровью окропят пред боем
Идущих выполнить свой долг -
Рубить врагов!
                Что приумолк!?

Война! Священней не бывает!
О том все девственницы знают...
Борьба за блага и богатство -
Святая цель! а святотатство:
Фактически за годом год
Теряет девственниц народ!..

Нельзя кропить из вен блудницы
Лицо того, кто в колеснице
Летит расшатывая землю,
Что падают враги и внемлют
Разящим копьям и мечам!..
(Цель Коллонтай и Ильича...)

Теперь известно: мирный атом
Предвосхитит immotus fatum,
А значит, в пору просветиться,
С чего бы это кровь блудницы
Благословляет всё вокруг!?
В аду,
              в аду мы!
                Милый друг!

(в ночь на 11 апреля 2011г, Ярославль)