***

Надежда Есенина
До свидания,любовь,до свидания!
До нескорого,к счастью, свидания!
До свидания...
До свидания...

В промежутках домов увидеть твой след
И попытаться пройти сквозь него.
Здесь нет людей и тебя больше,
И этот момент превыше всего.
На пустынных улицах рождается тишина,
Кто-то создаёт её сам того не зная.
Не просто погрешность,а самая что ни на есть вина,-
Это чувство незыблемого страха во мне рождает.

Невозможно понять,было что-то или всёже нет.
Застывает взгляд на знакомых душе и сердцу окнах.
Похоже в них больше никогда не загорится свет,
Никто не будет тенью застывать в непонятных позах.
Сигарета не спасёт от холода,но до тла сгорит,-
Всё,теперь я точно одна на целой планете...
Даже ангел-хранитель за плечами уже не стоит,-
Он улетел к себе домой,на небо,с рассветом....

Последний раз проходя по набережной пороходом,
Я вдохну твой аромат,застывший французской дымкой.
Пусть снежинки танцуют свои медленные хороводы,
А я среди них буду слыть лишь невидимкой.
До свидания любовь,до нескорого,к счастью,свиданья!
Продолжай на других берегах свои гнёзда вить,
Забери с собой эти трогательные до слёз воспоминания,-
Я больше никогда не буду тебе покорно служить...