Я молюсь за тебя!

Соловьева Валентина
       Моему другу

В твоём дальнем краю
Не стихает война.
Ты давно уже писем не пишешь.
Я боюсь за тебя,за тебя я молюсь,
Очень жаль,что меня ты не слышишь.

Бог единый для всех,
Лишь бы вера была
И мы все перед ним виноваты.
Это самый большой непростительный грех,
Если брат,вдруг идёт против брата!

А война это смерть,
Как тебя уберечь?
Мне бы знать,что ты жив,что ты дышишь.
Не позволь ему,Боже,молодым умереть
И я верю,что ты меня слышишь!