Долгожданная встреча

Юлия Забалуева
Твои глаза сказали "да"...
И мир застыл, всё как в тумане...
Как жаль, что раньше не могли,
Любили, ждали, но молчали.

В твоих глазах стоит слеза,
Ещё секунда, и сорвётся...
И шёпот губ, и сердца стук
В единой музыке сольются!