Чего изволите?..

Юрий Маркин -Сентябрь
В поле зрения Начальник
Тут друг ситный не зевай
В правую возьми паяльник
Левой гвозди забивай
 
Попой егози по стулу
В такт ногами отбивай
И не жуй котлету сдуру
Делай вид что служба рай

Наслаждаетесь работой
Невозможно описать
Понедельник иль суббота
Вам на это наплевать

В общем все частицы тела
Уши ноздри и глаза
Все молекулы при деле
Вы кристальны, как слеза

Независимо и смело
Головой крути верти
Разобьёшься мол за дело
Что изволите спроси

Шеф Высокоблагородье
Вас не станет обижать
Прогибаться нынче в моде
В ногу с временем шагать

Ноябрь 2011 г.