прямо из сердца

Галина Головтеева
прямо из сердца
красными толчками
насквозь через мышцы
из-под лопаток лучами
покалывая искрами 
кожу
крылья моей любви золотистые
вырываются
это что же
опять???
да на хрена
ведь могу совладать
не взлетать
глупой улыбкой воздушного шарика
всем полчаса  крутить фонарики
лечу живу
жива  твою мать