Мы убегаем одиночества...

Дима Керусов
Я  убегаю  одиночества
Иллюзией  мгновений  страсти…
Ты  убегаешь  одиночества… 
Когда  желанье  рвёт  на  части

Договорившись  о  пророчествах, 
Мы  забываем  о  ненастьях…   
Моей  беспечности  находчивость 
Достойна   твоего  всевластья…   

Сплетенью  организмов  зодчество 
Нам  позавидует  отчасти…   
Мы  убегаем  одиночества 
Мгновеньями  иллюзий  страсти.