Зовут меня Таня

Татьяна Станиславская Пущевая
***
Зовут меня Таня.
Загадка и тайна ВСЁ то,
что касается жизни моей...
До - срока... пришла ко мне смерть НЕ случайно,
Да ТОЛЬКО вот  (Бог!) НЕ согласен был с ней...
Нас много таких... ... и за нами ОХОТА.
Охотиться - смерть - расставляя силки...
ДА только Хранит нас и Кто-то... и Что-то...
И "зверь!" отступая, лишь скалит клыки.
---------
--------------------
------------------------------------