7. О Новостном отделе

Лит Клуб Амурской Области
Новостной отдел создан для оповещения Амурских авторов на сервере стихи.ру и проза.ру о Культурных новостях нашего региона.

В отделе будет публиковаться различная информация о мероприятиях проводимых в области.

Довольно сложно получать информацию, поэтому как обычно просим помочь в данном вопросе.

Все кто, что либо знает о мероприятиях проводимых в вашем городе (только для Амурского региона). Оставляйте к данному посту информацию, мы ее опубликуем на нашей страничке, тем самым обеспечив вам дополнительную рекламу. Не забывайте, что информация может касаться только лишь Литературных мероприятий, тематики стихи и проза.

Все статьи будут помещаться в "Новостном Отделе".

Так же просим если вы узнали информацию из какого либо официального сайта, то указывайте ссылку откуда она была взята, что бы не нарушить авторское право.

Надеемся на понимание, с уважением администрация.