Как о серьезном соберусь...

Татьяна Салеева 1
Как о серьезном соберусь
Я обстоятельно писать,
Так сразу черканьем займусь,
И вот уж кончилась тетрадь.
А в ней нет мысли ни одной,
Достойной капли восхищенья.
Так и, мой друг, увы, с тобой:
Могу без всякого смущенья
Я знаться с разными людьми
И в остроумии сражаться,
Но, увидав тебя вблизи,
Немой готова оставаться.
Причина оного ясна…
Жаль только, робкое молчанье
Не сотворяет чудеса,
Не сокращает расстоянье.

01.11.2011