Пляж

Александр Павлов Бессоновский
Ушло куда-то наше лето.
И опустел укромный пляж.
Лучами тёплыми согретый,
Недолго длился праздник наш.

И снова осень к нам стучится
С её холодными дождями.
И лето будет только сниться
Нам бесконечными ночами.

А может быть, оно вернётся
Когда-нибудь ещё опять.
И, может, счастье улыбнётся,
Когда смогу тебя обнять.

И губы нежные целуя,
Тебе на ушко прошепчу,
Что лишь одну тебя люблю я
И быть всегда с тобой хочу.

Я не забуду наше лето
И тот далёкий тихий пляж.
Среди реки остывшей, где-то
Остался дивный праздник наш.