Это может убить

Горын
Подрастерян твой взгляд
Непонятны слова
Много суток подряд
Ты бежишь в никуда
Нажимаешь стоп-кран
Но нельзя тормозить
Это сладкий обман
Это может убить
Ищешь помощи ты
Лишь в отсутствии стен
Продолжая идти
По течению вверх
Но движение вниз
Продолжает давить
Ты так сильно завис
Это может убить
Забирая всё то
Что так нужно тебе
Оставляя одно
Жизнь в пустой темноте
Ты уже пожалел
Что вот начал так жить
Очень близко предел
Это сможет убить