Подросток

Ольга Никифорова Тарасова
За гОд ты стала выше ростом,
      Красу и стройность не тая,
Любимый, вспыльчивый подросток,
      Ты - птичка певчая моя!

Пусть будет жизнь твоя, как зори,
      Прекрасна и чИста любовь,
Лишь мне, прошу, не делай горя,
      Не наломай по жизни дров.

Тебе желаю я рассвета,
      Успеха в жизни и любви,
Летай с мечтой, как лучик света,
      Господь тебя благослови!

11 - 15 Никифорова Ольга.