Я в Рязани стал другом. Песня

Садертдинов Руслан
Голова моя кругом,
Я в Рязани стал другом...
Дамы в красных платочках... -
Звали в гости меня.
 
Целовали и в щёки,-
Целовали и в губы...
Пели русские песни...
Телом юным дразня.

Я ж краснел и смущался,
Рта раскрыть я боялся,-
А девчонки всё пели
Меня брали в обхват....

Имена их запомнил...
Лена... Люда и Ася!
Стали мне, как сестрёнки,
Я им стал словно брат...

Время быстро бежало,
Время ехать настало...
Не хотел покидать - я
Тех рязанских подруг...

Лена, Люда и Ася!
Только не сомневайтесь...
Я вернусь к вам весною,
Лишь луга зацветут.

Привезу вам конфеты,
И стихов новых, - ярких,
Привезу вам из Рузы...
Впечатлений -"букет!"

Мне без вас жить на свете,
Будет скучно... поверьте!
Вашим гостеприимством,
Я, навеки, согрет...
31. октября 2011 года.