Житейская мудрость

Рой Гэбриэл
Д авно нам "мудрая" родня,
Р исует страшные картины,
У же и счет потерян дням -
Ж дем, ждем "трагической кончины"...
Б ерут всем скопом теплый след,
А нам с тобой и горя нет!