***

Ангел Мари
просто рядом быть ,
что может быть лучше!!
просто утром просыпаться рядом!
что еще нужно!
просто жить с тобой!
просто жизнь любить
просто строить нашу жизнь вдвоем!!
просто быть и просто любить!!
что еще нужно?!!
просто мне рядом с тобой быть нужно!!
просто люблю!
просто разделим мир с тобой!
во всем этом просто ,
сложностей ты не ищи!
у нас с тобой все будет просто!!
мы будем жить и любить
а что еще нужно!!