Квадраты

Даниил Шага
Возможно, были мы когда-то,
Но ветер побеждает страх;
Я буду рисовать квадраты
На дрожью схваченных руках;

Я буду рисовать квадраты
На сердцем брошенной груди
В надежде тщетной, что тогда ты
Пойдёшь, и будешь - впереди.

Когда те, что были крылаты,
Повиснут на своём ремне,
Я буду рисовать квадраты
Поверху шрамов на спине.

Когда, пьянённый красотою,
Я соберусь спускаться в ад,
Будет надгробною плитою
Последний мой квадрат.

21.11.2010г.