Стена

Игорь Снесарев
Стена
За стеною она
Я слышу стук её сердца
Моё слышит она
И больно от того
Что ночь дана не нам
И что луна не освещает её силуэт
Она понимает
И я понимаю
Луна выплывает
И я засыпаю


    1980