Любовь находит

Сергей Таболин
Губы сладкие. Губы нежные.
Ласки страстные. Сны безбрежные.
Страсти дикие. Рты свободные.
Мы такие с тобой голодные.
Мы любви и тепла не знавшие,
Вдруг успели, в мечту попавшие,
Мы догнали вагон, цепляемся,
Удержаться за дверь стараемся.
Что нас ждёт впереди – не ведаем.
Здесь, сегодня… На жизнь не сетуем,
От  рождения, вдоль желания
Мы прошли страх и боль, страдания.
На коленях друг другу каемся,
Шепчем нежности и ласкаемся,
Шепчем клятвы друг другу в верности,
И, бывает, ревём от ревности...