ты живешь прошлым

Колюче Щастя
Осень.Ты живешь прошлым
Вспоминаешь и улыбаешься
Ты был слишком счастливым,
И боялся стать ненужным
Осень.Все строки- о ней
И не нужно веры и надежды
Отражаясь в свете фонарей,
Ты уходишь, став неактуальным...
Осень.Поезда в бессмысленность
Поезда в забытье, без прошлого
Рельсы на желтой листве.
Я ищу тебя в каждом встречном