ДА ИЛИ НЕТ?

Наталья Пономарева 4
Не нервничать,держать себя в руках?
       А как?
Держать себя в руках,как держат птах?
       Зачем?
Чтоб выпустить себя из рук?
       Затем-
Психованною потом совсем?
Ни капает мне на мозги никто,
Я отрешенно иногда смотрю в окно,
Эмоции я отдаю в закат,рассвет,
И принимаю я и ночь и свет.
Так для чего мне нужно психовать?
Для этого мне нужно силы взять.
Мне силы нужно только для того,
Не только чтобы мне смотреть в окно,
А для того,чтобы встречать рассвет,
И ничего прекрасней в жизни нет.
Но!Иногда пар нужно выпускать,
Сердечницей чтоб никогда не стать,
Чтобы от пара не сходить с ума,
И в этом я увы права!
          2007год