Отлично!

Милана Немировская
Ой, обсмеют…
Здесь не поймут…
За это осудят…
А за такое, плохо будет…

Волков боишься?
В лес не ходишь?
Хата с краю?
Ничего не знаешь?

Отлично! – Где хата твоя,
Теперь знаю:
Жди овечка в гости,
Пока неголодна – Я.