Последний шанс

Горын
Эй, всё не может казаться обычным
Там в темноте, за пределами света
Эй, это всё теперь слишком лично
Всё кроме самого простого ответа
\
Ты уже даже не помнишь начало
Всё происходит уже слишком быстро
Вспомни как пела душа, как кричала
Небо над нами уже слишком низко
\
Посмотри назад, там где эти дни
Там где мы с тобой, были мы одни
Эй оглянись назад, всё теперь в огне
И последний шанс дан уже тебе
\
Эй, ведь не может всё быть идеально
Да иногда происходят ошибки
Можно простить, ведь всё это реально
Слезы и боль, раздражение, улыбки
\
Сделай всего лишь немного усилий
Всё будет лучше чем просто молчать
Тот договор навсегда будет в силе
Так не охота сейчас всё терять
\
Посмотри назад, там где эти дни
Там где мы с тобой, были мы одни
Эй оглянись назад, всё теперь в огне
И последний шанс дан уже тебе