Твой длинный волос и твои глаза

Вальдемар Фогель
                *   *   *

        Твой длинный волос
        И твои глаза
        Меня очаровали!
        Я - твой покорнейший слуга!

        Твой нежный голос
        И твои слова
        Прочно приковали
        Меня к тебе единой навсегда.

        Мой тихий шёпот
        «Я люблю тебя»
        Передавал печали,
        Те, что на сердце у меня.

        Душевный голод,
        Что внутри меня,
        Днями и ночами
        Изнурял и истощал меня.

        Небо надо мною -
        Солнце светит с высока.
        Я поник главою -
        Подо мной одна земля.

        Всё вокруг прекрасно,
        Но внутри меня болит душа.
        Жизнью жить ужасно,
        Когда нету в ней тебя!


        Copyright © 2011 by Waldemar Vogel