В пьянящем запахе любви

Alexs
Нам не забыть, не рассказать,
О том, что было между нами,
Мы не смогли себя сдержать,
Соприкоснувшись, раз губами.

Пьянящим запахом любви,
Тот мир манил нас и едва ли,
Сопротивляясь… не смогли,
Мы страсть по новой узнавали.

Пьянящий запах на руках,
И сотни слов, что не сказали,
И с поцелуем, на губах,
Обнявшись крепко, засыпали.